Ингредиенты: Филе индейки 1 кг. Приправа (Хмели Сунели, соль, смесь перцев) – по вкусу Чеснок – по вкусу Булочка 8 злаков – 2 шт. Листья салата 2 шт. Огурец – по вкусу Томат – по вкусу Майонез — по вкусу Как…
Ингредиенты:
Филе индейки 1 кг.
Приправа (Хмели Сунели, соль, смесь перцев) – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Булочка 8 злаков – 2 шт.
Листья салата 2 шт.
Огурец – по вкусу
Томат – по вкусу
Майонез — по вкусу
Как сделать гамбургер
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами. Филе индейки можно жарить целиком или порезав кусочками, отваривать, запекать, готовить под грилем или в маринаде и даже коптить.
Филе индейки – отличный вариант обеда или ужина, сытный и очень вкусный, к этому еще и полезный.
Очень просто сделать гамбургер.
Запеченная индейка в мультиварке
Источник: