Запеченная индейка в мультиварке — «Рецепты Советы»

Ингредиенты: Филе индейки 1 кг. Приправа (Хмели Сунели, соль, смесь перцев) – по вкусу Чеснок – по вкусу Булочка 8 злаков – 2 шт. Листья салата 2 шт. Огурец – по вкусу Томат – по вкусу Майонез —  по вкусу Как…

Ингредиенты:

Филе индейки 1 кг.

Приправа (Хмели Сунели, соль, смесь перцев) – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Булочка 8 злаков – 2 шт.

Листья салата 2 шт.

Огурец – по вкусу

Томат – по вкусу

Майонез —  по вкусу

Как сделать гамбургер

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами. Филе индейки можно жарить целиком или порезав кусочками, отваривать, запекать, готовить под грилем или в маринаде и даже коптить.

Филе индейки – отличный вариант обеда или ужина, сытный и очень вкусный,  к этому еще и полезный. 

Очень просто сделать гамбургер.

Запеченная индейка в мультиварке


Источник: csgo-starshop.ru

Читайте также  7 идей применения деревянных колод - «Сделай сам из дерева»
Оцените статью
glossmix
Добавить комментарий