Салат действует как профилактическая пилюля от вирусов и болезнетворных бактерий. А всё благодаря корню хрена и витаминным овощам, входящим в состав блюда. Салат особенно актуален в зябкое межсезонье, когда риск подхватить инфекцию особенно высок.
Ингредиенты
-
1 морковь
-
20–30 свежего корня хрена
-
1 свекла
-
0,5 ч. л. сахара
-
соль по вкусу
-
2 ст. л. сметаны жирностью 15–20 %
Приготовление
-
Очищенный корень хрена натрите на терке с мелкими отверстиями, смешайте со сметаной, добавьте соль по вкусу и сахар.
-
Очищенную морковь и свеклу нарежьте тонкой соломкой. Заправьте сметанной заправкой, перемешайте.
Приятного аппетита!
0
Источник: