«Секретные» отбивные.

Еще никто из тех, кто пробовал, не смог определить, из чего эти отбивные. Поэтому называются  "секретными". Всем очень нравится вкус! Никто даже не сомневается, что это обычное мясо))

А готовятся такие отбивные  из куриных или индюшиных сердечек. Сердечко разрезать вдоль (не до конца) и развернуть. Обрезать все лишнее.

Отбить сердечки хорошенько, через пакет. Так кухня остается чистой))

Сложить отбивные в миску. Добавить оливковое масло, гранулированный чеснок, немного орегано, черный перец и соль. Перемешать и дать промариноваться 2-3 часа.

Взбить яйца. Обвалять каждый кусочек в муке, затем в яйцах и выложить на сковороду с разогретым маслом.

Жарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые отбивные выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать со сметанным соусом. Это вкусно! И действительно не отличить от обычных мясных отбивных))

Рецепт отбивных

Яйца — 2 шт.

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Орегано — 0,5 ч.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сердечки индюшиные (или куриные) — 700 г

Смесь перцев

Мука

Соль

0
Источник: unnw.ru

Читайте также  Как быть замужем за генералом?
Оцените статью
glossmix
Добавить комментарий