Паштет «ложная икра»- это самая вкусная «намазывалка» из всех, которые я пробовал. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт взят из интернета и теперь этот любимый паштетик употребляется…
Паштет «ложная икра»- это самая вкусная «намазывалка» из всех, которые я пробовал. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт взят из интернета и теперь этот любимый паштетик употребляется нами в пищу очень часто!
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 шт;
- Масло сливочное — 150 г;
- Сырок плавленый — 2
- Морковь (небольшая) — 3 ш т;
- Батон или булка хлеба.- 2шт.
Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить на мясорубке. Фарш хорошенько перемешать. Паштет-«Мазилка» готов. Храниться в холодильнике. Можно намазывать на хлеб, батон; заворачивать в блинчики и голубцы с капустой; мазать на ломтики отварного или печеного картофеля; фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Делать пирожки и пончики с…начинкой Приятного аппетита! Несколько раз проводил эксперимент:- давал откусить кусочек бутерброда и просил сказать с чем он? Все единогласно восклицали: «Конечно с красной икрой!!!» Так что дешево и сердито, а вкусно. Попробуйте!!
?
Источник: