Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Однако, приготовленная таким образом, рыба получается нежной и сладкой.
Самое главное — не передержите ее в духовке.
-
Горбуша – 1000 гр.
-
Сыр – 250 гр.
-
Майонез – 4 ст. л.
-
Сок лимона – 3 ст. л.
-
Соль и перец.
-
Порезать рыбу на стейки в палец толщиной.
-
Посыпать каждый сетйк солью и перцем.
-
Форму выстелить фольгой. Поставить духовку разогреваться до 180 градусов.
-
Выложить рыбу в форму и сбрызнуть ее соком лимона.
-
Смазать каждый кусочек майонезом и посыпать тертым сыром.
-
Поставить форму в духовку на полчаса.
Приятного аппетита!
0
Источник: