Быстрый маринад для шашлыка

Это блюдо просто невозможно не любить, особенно если вы умеете приготовить его так, что даже отдыхающие рядом люди просят поделиться рецептом.

Ингредиенты:

Свинина 2 кг

Лук 750 г

Хмели-сунели 1 ч. л.

Черный перец (молотый) 1 ч. л.

Кориандр 1 ч. л.

Соль по вкусу 

Подсолнечное масло 150–200 мл

Приготовление:

Возьмите эмалированную посуду и налейте в нее растительное масло. 

Насыпьте приправы и соль.

Очистите лук и нарежьте его четвертинками, хвостики не обрезайте. Самую маленькую луковицу нарежьте, посолите и выдавите из нее сок. Добавьте весь лук и луковый сок в маринад.

Нарежьте свининой ошеек крупными кусками, если берете баранину, то лучше резать мельче. 

Отправьте мясо в маринад и хорошенько его вымешайте. Луковицы, которые оказались на поверхности, поверните срезами к мясу и придавите.

ставьте мясо на 40 минут.

Промаринованное мясо насадите на шампур, чередуя его с луком. Теперь можете жарить.

Приятного аппетита!

 

0
Источник: unnw.ru

Читайте также  Декупаж яиц салфетками к Пасхе. Видео - «Советы Хозяйке»
Оцените статью
glossmix
Добавить комментарий