Топ-модель по-украински 2 сезон 2 выпуск 07.09.2018

Топ-модель по-украински 2 сезон 2 выпуск 07.09.2018

Первым было задание где участникам нужно было на транспаранте написать свой лозунг и продефилировать с ним. Ну мне кажется это не такое простое задание и написать сходу четкую фразу а затем её обыграть удачно, не так просто. Поэтому многие участники не смогли это внятно сделать.

Макс и Диана, которые не понравились экспертам в первом выпуске в этом задании покинули шоу и еще несколько участников вылетели. Я удивился что ушла Валерия Титова, ведь девушка мне казалась очень перспективной.

Во втором задании сразу стало понятно у кого есть модельные задатки и главное опыт. Честно был расстроен, что Валерия Гармаш не смогла раскрыться из-за болезни. Её жестко раскритиковала Соня что её еще больше загнало в ступор.

Крутой на этом испытании была Катя, видно что у неё есть модельный опыт. В её инстаграме есть фото где она в милане работает моделью и ходит по кастингам. Только вот тут немного несостыковочка, выходит папа в милан отпустил но не верит что она может быть моделью. Похоже что это история с папой больше для проекта.

Третье задание было сделать селфи и подписать при этом хэштэг. Чуток напоминало первое задание, Ну в этом задании ребята делали вполне обычные фотки, отличился Дима Топоринский и еще мне понравилась идея Вовы мацарского, которого выгнали после этого конкурса. Странное решение. Но знаете сейчас вова успешно работает моделью в агентстве Аллы.

В последнем задании ребята участвовали в показе. При этом их лица были закрыты. Все более менее справились с заданием. Удивило в этом конкурсе то как выгнали Дину. Типа по росту она не подошла. Никитюк сам говорил что с таким лицом рост не важен и тут же в первом выпуске её обломали. Зачем брали её тогда вопрос. В итоге в шоу осталось пятнадцать участников и как мне кажется они остались не по принципу самых перспективных в моделлинге, а из-за умения делать шоу ярким. Они посмотрели что некоторые ведут себя нормально и не лезут в разборки, а такие ребята рейтингов шоу не сделают. Вот вам правда телевиденья.

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий