Модель XL. 6 выпуск от 5.12.17

Идет шестая неделя проекта 1 сезона Модель ХL плюс сайз, осталось 6 участниц, но победит одна, самая лучшая. Победительница станет лицом глянцевого журнала Космополитен и моделью одежды Андре Тана.

Первое испытание в 6 выпуске актерское мастерство, участницы должны показать, насколько они артистичны. Не все девушки справились с заданием, некоторые можно сказать провалили задание. Второе испытание более интересное, участницы снимались в клипе с Потапом и группой «Мозги». При съемке клипа «Атятя» одних участниц нужно было подбадривать, чтобы они хоть что-то показали из своих танцевальных движений, а Риму нужно было немного тормозить, она ухватила круг и уже не знала, что с ним делать.

Последнее задание самое ответственное, пройти по красной дорожке перед телекамерами, фанатами, показать себя как самую настоящую модель плюс сайз. Девушки в красивых вечерних платьях, с прическами и макияжем были настоящими звездами. Алиса немного поплакала, ей не понравилось ее платье, а зря, она выглядела очень красиво. Приехали участницы на лимузине, как настоящие звезды и это им вселило уверенность при выходе на красную дорожку. Не все участницы покорили судей своим выходом и дефиле по красной дорожке, Виктория так уверена в себе, что переигрывала, это было не дефиле, а сплошная показуха себя любимой. Рима прошла уверенно, вела себя правильно, по мнению судей, Алиса металась, не фиксировала свои позы перед камерами.

Оля с Ребедайловки прошла как-то не уверенно, и было видно, что она уже сдалась и покинет проект. При обсуждении выполненных заданий, на уход было две претендентки, это Вика и Оля. Ушла Оля, а Виктории дали большой кредит доверия и еще один шанс участия в проекте. Участницы сдружились, и жаль было прощаться с Олей, но правила есть правила…

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий