Модель XL. 5 выпуск от 28.11.17

Проект  на канале 1+1 Модель ХL 1 сезон 5 выпуск начался с кардинальных перемен образа участниц, они станут не просто красивыми девушками, а настоящими моделями. С девушками в самом крутом салоне Киева работали лучшие профессионалы. Участницам проекта плюс сайз по мнению компетентного жюри не хватает выразительности, участницы очень переживали и не хотели  в первую очередь менять прическу. Все девушки преобразились, и в основном были довольны своими прическами, а Рима просто взорвалась, когда увидела себя с ржавым цветом волос. Потом девушке не раз пришлось извиняться за свою несдержанность, ее даже могли выгнать с проекта.

Первое испытание для девушек было необычным, одна из девушек после фотосессии может кардинально поменять свое будущее. Участницы должны были перенестись в 50-е годы, они «продавали» товар, рекламируя его. В тайной комнате с Владом Ямой наблюдал представитель фирмы «Тайфун», он решит, кто станет лицом их компании. Первой вышла Ирина Демчук, она такое вытворяла перед фотографом, он не мог сделать ни одного пристойного кадра, облитая массажным маслом, которое должна прорекламировать, она поняла, что провалила фотосессию. В тайной комнате Влад и представитель фирмы не могли удержаться от смеха. Девушки выходили на фотосессию терялись, уходили расстроенными, с замечаниями Татьяны. Рима волновалась, но крем для проблемных зон прорекламировала успешно. Виктория «продавала» крем, но то как она стонала и вздыхала, появлялось чувство, что находишься не показе рекламы… Фотограф чувствовал себя неловко он не знал куда спрятать свои глаза. Влад Яма в тайной комнате даже извинился перед представителем фирмы за столь сильное озвучивание рекламы крема «Тайфун». Олеся не подвела своих наставников, прошла это испытание достойно, видно было, что мужчина в тайной комнате нашел девушку, которая станет лицом рекламируемого продукта. Олег Глушко финансовый директор компании «Тайфун» объявил свой вердикт, Олеся получила право сниматься в рекламе товарного знака «Тайфун». Жюри проекта Модель ХL плюс сайз видят Олесю в финале проекта.

Еще одно испытание для участниц это дефиле в одежде коллекции Андре Тана лето-зима. На последнее испытание приглашены родственники участниц. Приехали мамы, сестры, мужья с детьми, одна Виктория стояла в стороне и плакала, редакция шоу попыталась уговорить бывшего мужа привезти дочь, но он был категорически против приезда.

Девушки встретились с родными и приступили к показу своих дефиле. Все девушки смотрелись выиграшно в белых кроссовках, но их было только 4 пары, когда очередная участница продефилировала, то снимала быстро кроссовки и отдавала следующей, из-за этого возникали паузы на дорожке. Члены жюри Модель ХL отметили, что девушки за время нахождения на проекте научились дефилировать. Проанализировав фотосессию и дефиле, жюри огласило свой вердикт. На проекте остались 6 участниц продолжать борьбу в следующем этап будут Виктория, Маша, Алиса, Олеся, Рима, и Оля.

На следующей неделе девушки почувствуют себя светскими львицами и пройдутся по красной дорожке…

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий