Модель XL. 4 выпуск от 21.11.17

Модель XL. 4 выпуск от 21.11.17

Шоу Модель ХL 4 выпуск 1 сезон начался с заселения участниц в модельный дом. Ведущая модель плюс сайз Татьяна собрала девушек на откровенную беседу, рассказала свою историю, как нелегко она шла к модельному бизнесу. Своей историей ведущая вызвала на откровенный разговор участниц и тем самым подготовила их к первому испытанию на этой неделе. Девушки рассказывали свои истории из жизни, это их немного объединило, они по-другому начали смотреть друг на друга. Переживали они почти одни и те же моменты в своей жизни из-за своего большого веса и пышной фигуры. Чтобы снять груз прошлого ведущие придумали очень жёсткое испытание, участницы шоу Модель Хl в купальниках должны пройти центром Киева с нанесенными обидными словами на теле, которыми их обзывали в прошлом. Девушки должны взаимодействовать с прохожими на улице, при этом позировать на фотокамеру. В основном участницы справились с испытанием, они подходили к мужчинам и спрашивали мнение о своей фигуре, фотографировались, разговаривали. Не все так было страшно, как они себе это представляли, в основном девушки преодолели стыд за свою полноту.

Второе испытание подготовили Татьяна и Андре Тан, оно заключалось в том у кого лучший вкус и стиль. Победившая в этом испытании получит возможность выставки своей фотосессии в интернет- издании. Девушки шоу Модель ХL показывали свой образ и дефиле. По мнению судей, победила Ольга Эвса, она все больше привлекает внимание и симпатию членов жюри, растет девочка на глазах. На фотосессию Оле можно было взять еще одну девушку, поехала Олеся.

Всю неделю участницы шоу боролись с комплексами, но главное решающее испытание было впереди, дефиле в купальниках. Задача начинающих моделей не показать себя в купальнике, а представить само белье. Не все девушки справились с заданием, хотя их немного  подучил дефилировать педагог Сергей Чудовский. Аплодировали судьи только Ирине Купчак, она вышла с крыльями за спиной, уверенно дефилировала, было интересно смотреть на начинающую модель.

 

По результатам испытаний за неделю, проект покинули две девушки, Катя Рыбакова и Аня Секацкая. Осталось 8 девушек, соперничество среди участниц шоу Модель ХLнарастает.

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий