Модель XL. 3 выпуск от 14.11.17

Модель XL. 3 выпуск от 14.11.17

В шоу «Модель ХL» 1 сезон 3 выпуск, отобрано 30 девушек, которые готовы бороться и попасть в топ 10 лучших. Ведущие проекта объявили 3 испытания. Кто проявит себя лучше, тот попадает в десятку. Первое испытание это, групповая фотосессия, девушек разбили на 6 групп. Участницы должны одеться и войти в образ профессии, которую им предложили. Девушки старались за 10 кадров показать достоинства профессии медиков, пожарных, строителей, фермеров, дорожников и полицейских. Отличилась Рима Пенжиева в группе полицейских, она хотела показать свои достоинства и разорвала футболку и это ей, кстати, помогло пройти этот конкурс. После испытания осталось 24 девушки, остальные покинули шоу плюс сайз «Модель ХL».

Следующее испытание батл. Член жюри Татьяна показала девушкам, как нужно танцевать и вместе с тем показать свою грациозность, это грань между танцем и показом моды. Девушки в основном расстроились, но нужно было за короткое время придумать свой танец и показать свои достоинства. Девушка профессионал показала несколько движений, участницы пытались повторять, не у всех получалось, были слезы и не уверенность в себе. Началась жесткая конкуренция между участницами шоу «Модель Хl» в третьем выпуске, все ближе к десятке и каждый сам за себя. После 2-го испытания осталось 17 девушек. После третьего испытания останется только 10 девушек все участницы понимали и очень нервничали. На этом испытании участницы должны пройти по подиуму в кимоно, стилисты сделали прически, получились настоящие восточные девушки.  По очень узкому подиуму они шли парами, стоявшие вазы падали и разбивались, потому, что, пройти в кимоно, и не зацепить их было не возможно, не те параметры девушек, они модели ХL. Синхронно и грациозно пройти по подиуму получилось не у всех, в результате портфолио получили  Алиса, Оля, Ира, Катя, Виктория, Маша, Олеся, Аня,  Ирина и последней получила свое портфолио Рима.

В четвертом выпуске участницы шоу «Модель ХL» поселятся в большом доме, будут жить все вместе и уже не смогут скрывать  правду о себе и о своем прошлом. Будем наблюдать за девушками, за их интригами, лучше узнаем участниц этого шоу.

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий