Модель XL 2 выпуск от 07.11.17

Модель XL  2 выпуск от 07.11.17

Дубровская Алиса 21 год из Харькова вышла на подиум покорить членов жюри своей фигурой, она студентка социологии, поет, рисует. Девушка хочет праздника в своей жизни, готова на перемены в своей внешности. Получила 3 «да» и прошла во второй тур конкурса.

Татьяна, ей 20 лет пришла на проект «Модель ХL» найти свою любовь и создать семью. Влад Яма отметил красоту девушки и ее рост 182 см., она получила от жюри 3 «да» и прошла в следующий тур.

На подиум вышла девушка с яркой внешностью, но не смогла покорить всех членов жюри и не получила нужное количество голосов.

Татьяна Путинцева 33 года г. Сумы, выйдя на подиум сразу покорила жюри своей красотой, умением показать свои достоинства фигуры, несмотря на то, что имеет двоих сыновей выглядит моложе. На вопрос Андре Тана сможет ли она совмещать работу модели и воспитывать детей, женщина ответила что справиться. Татьяна прошла во второй тур «Модель ХL»

На подиум вышла девушка рост 163 см., казалось бы, не подходит на роль модели, но члены жюри увидели в девушке большое желание стать моделью и они дали шанс Алене.

Несколько девушек не впечатлили членов жюри не своими фигурами, не харизмой. Получили категорическое «нет».

Аня 20 лет, Киев, вышла на подиум, уже имея опыт работы  пласс сайз, девушка зарабатывала деньги на сайтах, выкладывая свои фото, поступало предложение, снятся в порно фильмах. Девушка прошла дальше во второй тур, получив кредит доверия у Катерины Осадчей.

Настя, 24 года, не уверенная в себе девушка благодаря своему мужу, он постоянно напоминал ей, что у нее лишний вес, она не прошла во второй тур.

Осталось 5 мест напряжение возрастает, желающих очень много показать себя и завоевать симпатию жюри.

Аня из Белоруссии, давно в модельном бизнесе, но хочет достичь большего. Работает девушка в Турции, России, Индии. Выйдя на подиум, сразу понравилась членам  жюри, но получила только 3 «да».

Ирина, 23 года, Киев, работает дизайнером. Хочет попробовать себя в роли модели, показала свою  растяжку, чем окончательно убедила жюри и получила 4 «да».

Олеся не имела опыта ходьбы по подиуму, но прошлась великолепно, чем сразу вызвала симпатию у членов жюри, она счастлива, что попала на проект. Олеся няня, воспитывала детей Камалии.

На подиум вышла Анна, танцор, дизайнер, декоратор, актриса и очень красивая девушка. Мечтает стать «Моделью ХL», преподавание танцев помогло показать свою грациозность и судьи единогласно сказали «да».

Наталья на подиуме не убедила членов жюри в своей исключительности и не прошла во второй тур.

Тридцать красивых пышногрудых красавиц отобрали во второй тур, но только 10 участниц о селятся в роскошных  апартаментах. Продолжение этого интересного проекта и участие в нем так много пышной красоты будем смотреть в следующий вторник.

Аня вышла 18-й участником на подиум, и ей пришлось выложиться, чтобы убедить жюри отдать предпочтение ей, а не Наталье. Жюри проголосовали в пользу Ани. 

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий