Смотреть шоу Лучше всех! 2 сезон 2 серия / выпуск (19.02.2017)

Смотреть шоу Лучше всех! 2 сезон 2 серия / выпуск (19.02.2017)

В эфир 19 февраля 2017 года на Первом канале вышел 2 выпуск программы «Лучше всех».

Ведущий Максим Галкин пригласил первого участника в студию, это Святослав Валуйков из Солнечногорска Московской области, ему 4 года. Маму мальчика зовут Анна Кондратьева, а папу Антон. Участник программы умеет читать с 3-х лет и в основном читает энциклопедии, умеет быстро подбирать к словам антонимы. Мечтает работать в пиццерии, там пицца вкуснее, чем у мамы. Ведущий говорил слова, а мальчик быстро подбирал антоним к словам. Участнику программы «Лучше всех» вручили медаль и рюкзак со сладостями.

В студию вышла вторая участница программы «Лучше всех» 2 выпуск Людмила Билецкая из г. Белокуриха Алтайского края, ей 8 лет. Родители девочки кузнецы и Люда с раннего детства видела, как работают ее родители и сама заинтересовалась этим делом. В студии участница продемонстрировала свое умение чеканить, она на заготовленной заранее детали логотипа «Лучше всех» отчеканила название программы и подарила ведущему Максиму Галкину, еще участница подарила кулон, изготовленный своими руками, Алле Борисовне Пугачевой. Ведущий программы «Лучше всех» 2 выпуск вручил медаль, диадему и туфельки, как приз за участие в программе.

Ведущий программы «Лучше всех» 2 выпуск пригласил в студию Камилу Мозганову и Алексея Шанышарова, участникам по 8 лет, они воздушные гимнасты. Поддерживать детей приехала мама Алексея Виктория Шанышарова, она и тренирует ребят. Ведущий в игровой форме задавал вопросы участникам, и тем самым проверял, на сколько, ребята знают друг друга. На вопрос кем хочет в будущем стать Камила, девочка ответила, что парикмахером дрессированных кошек, а Алексей ответил, что дрессировщиком дельфинов. Участники шоу «Лучше всех» выступают уже 2 года вместе. Камила и Алексей выступали под куполом студии, это было очень профессионально, красиво и очень экстремально, участники летали на канатах, выполняя различные фигуры, зрители аплодировали. Ведущий программы после выступления пожелал воздушным гимнастам успехов и наградил медалями «Лучше всех».

Полина Попова из города Киров приехала на программу «Лучше всех». Девочке 8 лет она учится по специальной программе ментальной арифметике. Участница очень быстро проводит арифметические действия на сложение и вычитание, учится считать на специальных счетах, так называемые небесные и земные косточки. Девочку поддерживают мама и бабушка. Ведущий предложил участнице показать свои способности и на экране в режиме турбо быстро высвечивались цифры со знаками плюс или минус, за минуту Полина дала точный ответ. Вторая проверка была из зала, где зрители на трафаретах показали цифры, и снова участница быстро и точно дала правильный ответ. Максим Галкин назвал Полину девочка-калькулятор и вручил медаль «Лучше всех», цветы и рюкзак со сладостями.

Ведущий Максим Галкин пригласил в студию Софию Поважную, ей 5 лет она приехала на программу из д. Большое Забородье Ленинградской области. Участницу шоу папа научил кататься на сноуборде, когда ей был всего год. Девочка с 3-х лет катается на горных лыжах и получила две медали за спортивные соревнования. На экране студии показали сьемки, как Соня катается на горных лыжах и ее достижения в этом виде спорта. В зрительском зале участницу поддерживали мама, папа и маленькая сестра Сима. Ведущий Максим Галкин вручил медаль «Лучше всех» и цветы.

Ведущий программы «Лучше всех» Максим Галкин пригласил в студию Алика Андрачникова, ему 7 лет он из Москвы. Участник учится в англо-американской школе, где говорят только на английском. Мальчик свободно говорит на английском и переводит с русского на английский и наоборот. Участник шоу любит футбол, бокс, дзюдо, географию и путешествовать. В зрительском зале его поддерживают мама Инна и бабушка Элла Бобовниковы. В студию ведущий пригласил известного боксера Джеффа Монсона и попросил Алика помочь с переводом в общении с англоязычным боксером, мальчик справился с переводом. Максим Галкин вручил медаль маленькому переводчику «Лучше всех».

Милана, Снежана и Стешана- три сестры пришли в студию шоу «Лучше всех», они из Кохны Ивановской области. Сестер совсем не отличить друг от друга, они очень похожи, хотя Милане 10 лет, а Снежане и Стешане по 9лет.Участницы сыграли на аккордеонах, зрители в студии аплодировали сестрам. Ведущий пригласил в студию Дарью Антонюк, победительницу шоу «Голос» и попросил сестер сыграть Дарье. Под аккомпонимент аккордеонов сестер Дарья исполнила песню на французском языке. Максим Галкин вручил медали сестрам «Лучше всех» и цветы всем участницам.

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий