Смотреть шоу Лучше всех! 2 сезон 1 серия / выпуск (12.02.2017)

Смотреть шоу Лучше всех! 2 сезон 1 серия / выпуск (12.02.2017)

12 февраля в эфир Первого канала выйдет новый сезон шоу Лучше всех 1 выпуск. Талантливые дети со всей России и не только, будут демонстрировать свои таланты и удивлять зрителей. Ведущий шоу как и в первом сезоне Максим Галкин будет знакомится с участниками.

На первом канале России 12 февраля вышла в эфир программа «Лучше всех». Ведущий программы Максим Галкин пригласил в студию первую участницу, это Александра Ларкина, ей 3 года она из Сочи. Маленькая девочка поет с 2-х лет. Саша исполнила песню «Маков цвет» ей вручили медаль «Лучше всех» и рюкзак со сладостями.

Вторым в студию ведущий пригласил десятилетнего Даниэля Антонова из Казани. Мальчик очень виртуозно играет в бильярд, на программу Даниэль пришел со своим килем, он показал трюки с шарами, а потом сыграл партию бильярда с известным Валерием Сюткиным со счетом 8:6 в пользу Даниэля. Участник получил медаль «Лучше всех» и рюкзак.

Максим Галкин пригласил в студию юную мотоциклистку из Москвы шестилетнюю Алену Петришину. Девочка приехала на своем мотоцикле. Папа Алены посадил девочку на мотоцикл, когда ей было 3 года и с тех пор она занимается постоянно мотоциклетным спортом. Девочка имеет 13 кубков и 10 медалей за победу. В прошлом году Алена заняла 1-е место и стала чемпионкой среди детей России. Планы у папы Алены поехать в Европу. Ведущий вручил девочке медаль «Лучше всех» и рюкзак.

Максим Уколов 7-ми лет вышел в студию, он приехал с. Захарово Истринского района. Максим Галкин сказал, что мальчик знает 5 языков: китайский, французский, испанский, немецкий и английский. Максим часто путешествует с родителями по всем этим странам, с ним занимаются преподаватели по языкам, и поэтому у мальчика нет трудностей. В студии Галкин предложил сделать экскурсию по зоопарку, который высветился на экране студии, участник справился с обозрением зверей и без запинок дал характеристику на 5-ти языках. Ведущий Максим Галкин вручил медаль и электрический шар в подарок.

София Курлович приехала из города Солигорска Белоруссия, ей 7 лет она играет джаз. Приехала с мамой и тетей, именно тетя отвела подвижную девочку к педагогам джаза. Софья поет и танцует и это помогает ей играть джаз. Девочка села за рояль и сыграла джаз, во время исполнения она пела ноты. Максим Галкин пригласил в студию народного артиста России Игоря Бутмана, он вместе с Софией сыграли джаз, он на саксофоне, а девочка на рояле. Игорь Бутман вручил Софии Курлович медаль «Лучше всех» и цветы.

Ведущий Максим Галкин пригласил в студию неподражаемого знатока анатомии Мишу Талерчика 6 лет из Нижнекамска. Мама Миши Альфия терапевт и у мальчика с раннего детства интерес к анатомии человека. Миша увлекается игрой в шахматы у него хорошая память, но он не знает, кем станет в будущем. В студию вынесли макет с лицом Максима Галкина, и участник программы стал цеплять на макет рисованные органы в последовательности как настоящие. Миша изучил весь скелет человека и знает все названия костей. Мальчик рассказал, как работают все человеческие органы. Ведущий вручил знатоку анатомии медаль «Лучше всех» и рюкзак.

Полина Беседина 6 лет из Ростова-на-Дону приехала на программу «Лучше всех». Девочка танцует хип-хоп, она имеет титул чемпиона Европы по хип-хопу, она вышла с множеством медалей, ведущий попросил снять награды, чтобы, не мешали танцевать. Максим Галкин попросил дать ему мастер-класс по хип-хопу. Ведущий вместе с Полиной пытался танцевать. Максим Галкин спросил участницу, какая у нее мечта, Полина ответила, что мечтает станцевать с группой «..» и под песню «Не похоже». В студию вышла группа «..» и вместе с Полиной танцевали хип-хоп. Ведущий передачи вручил Полине Бесединой медаль «Лучше всех», цветы и рюкзак со сладостями.

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий