Холостяк 5 сезон 8 выпуск ТНТ Краткое описание выпуска от 29.04.2017

Холостяк 5 сезон 8 выпуск ТНТ Краткое описание выпуска от 29.04.2017

Холостяк 5 сезон 8 выпуск на ТНТ, девушки прилетели в заснеженную Москву. Ведущий встретил участниц шоу в квартире и объявил новые правила, на свидании Илья не может вручать розу, только на церемонии. Первой в Москве получила приглашение на свидание Катя и в подарок меховую шапку. Свидание проходило в лесу, они катались на санях, стреляли из лука в мишень, пили чай с блинами. Илья приготовил девушке сюрприз, приехали цыгане, они танцевали, цыганка нагадала Кате большую любовь. Илья хотел поближе узнать Катю на одиночном свидании, она его все больше притягивала и в пугала одновременно. Катя призналась, что больше не повторит ошибку, из-за которой она рассталась со своим парнем. Илья, можно сказать, потерял голову и во время ужина признался в этом девушке, Катя просила его не сомневаться в ее чувствах к нему. У Кати в жизни был случай, когда ее мужчина напал на нее, растоптал телефон, разбил ей лицо, но девушка об этом умолчала, не хотела портить вечер. Илья и Катя поддались чувствам, они целовались, не хотели расставаться, вернулись в квартиру к остальным участницам только утром. Илья запутался в своих чувствах к Кате и Даше, он переживал, что если узнает Даша о том, что произошло у него с Катей. На следующее свидание Илья пригласил Дашу, свидание проходило в Сочи, родном городе Даши, но оно ее не обрадовало, она была задумчива и пошла неохотно собираться. В Сочи Илья исполнил мечту Даши, поплавать с дельфинами в дельфинарии, этому приглашению она обрадовалась. Исполнилась мечта Даши, она сияла от счастья, но Илья заметил, что она изменилась после приезда в Москву по отношению к нему. В ресторане за ужином Даша сообщила, что покидает проект, она была с ним честной, у нее не возникли чувства к нему. Девушка не хочет ждать публичного мужчину, у нее кроме проекта есть своя жизнь. Илья ошарашен этим признанием, он превратился в пепел, по его словам. Холостяк не думал, что найдет свою любовь на проекте, он метался, выйдя из ресторана, плакал от безысходности, не поверить в его искренние чувства не возможно, хотя Илья и актер. Илья провел Дашу до машины и прочитал ей романтический стих и пожелал найти такого мужчину, который сделает ее счастливой. Даша уезжала со слезами на глазах, но другого выхода она не видела.

Церемония роз, осталось пять девушек, на прошлой неделе на Шри-Ланке холостяк ни с кем не захотел расставаться.

На церемонии роз Илья был расстроен, поездка сделала какой-то нехороший отпечаток на нем, ситуация с Дашей сняла завесу с глаз и он увидел реальность событий на шоу.

Первую розу получила Катя, вторую Мадина, третью розу получила Олеся. Илья не мог понять, почему ушла Даша, и пригласил на разговор Снежану подругу Даши. Снежана отрицала, что виновата в уходе Даши, холостяк винит ее, что она плохо влияет на девушек. Снежана не хотела брать розу на седьмой неделе, но Илья ее уговорил, а теперь после обвинений ей на проекте делать нечего, она уйдет. Илья согласился и провел ее к машине, но в последний момент передумал и начал ее уговаривать остаться, длился разговор более 2-х часов. Для Ильи Снежана роскошная женщина она привлекает, но она безумная и сложная, он знает, что у нее есть чувства к нему, боится потом пожалеть, что отпустил. Снежана была непоколебима в своем решении уйти с проекта, и Илья вернулся на церемонию роз. Четвертую розу Илья наконец-то вручил Саше, девушка ели стояла на ногах, он извинился, она его простила и обняла.

 

Снежана уезжала и жалела, что не осталась с Ильей.

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий