Холостяк 5 сезон 7 выпуск ТНТ Краткое описание выпуска от 15.04.2017

Холостяк 5 сезон 7 выпуск ТНТ Краткое описание выпуска от 15.04.2017

Холостяк 5 сезон 7 выпуск на ТНТ, последняя неделя на острове Цейлон на Шри-Ланке. Илья устроил Снежане свидание в ее день рождения, ей исполнилось 24 года. Снежана и Илья раздавали подарки местным детям, у нее тоже есть сын, девушка болезненно отреагировала на то, как бедно живут дети и местные жители на Шри-Ланке. Илья после свидания не дал розу Снежане, он не уверен в ее чувствах к нему.

Холостяк пригласил на свидание Радмилу и Лесю, полетать на парашютах над океаном, но неожиданно для него Радмила отказалась и закатила истерику, ей не понравилось двойное свидание, она наговорила Илье много неприятного. Радмила вернулась и ждала индивидуального свидания, назвала его обманщиком и знакомить его не стала бы даже со своей собакой, не то, что с родными и друзьями. После такого признания Илья провел ее к машине, и девушка покинула проект. Леся предъявила претензию по поводу того, что он относится к ней как к другу, а она хочет других взаимоотношений. Илья в растерянности, ему сложно выбирать, у него с каждой участницей свои отношения и каждая девушка, по его мнению, заслуживает остаться на проекте.

 

Последняя церемония роз на Шри-Ланке и все участники возвращаются в холодную Москву. Илья позвал на разговор Лесю, поговорив, понял, что он нравится ей, она настоящая и красивая, вручил ей первую розу. Вторую розу Илья вручил Даше, долго не выпускал ее руку, смотрел на нее влюбленными глазами и хотел понять, что она чувствует к нему, на протяжении всего проекта Илью мучает этот вопрос.  Третью розу получила Саша, девушки уже давно мысленно прощаются с юной конкуренткой, а Илья не хочет, чтобы она уходила, может ему нравится, как она ему читает стихи. Четвертую розу получила Катя, девушка упорно добивается внимания холостяка. Пятую розу Илья должен вручить Мадине или Снежане, все участницы были в шоке, кто останется. Холостяк позвал на разговор Снежану, спросил, как она к нему относится, зачем ей проект, конечно девушка ответила так, чтобы остаться. По моему мнению, прозвучал ответ Илье как одолжение. Пятую розу холостяк вручил Мадине, участницы стали прощаться со Снежаной, но Илья остановил всех и попросил сделать исключение и принести шестую розу, он больше ни с кем не хотел прощаться на Шри-Ланке. Участие в проекте продолжили все шесть девушек. На прощание Илья сказал, что он хочет возвращаться домой, а не в квартиру.

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий