Холостяк 5 сезон 6 выпуск ТНТ Краткое описание выпуска от 15.04.2017

Холостяк 5 сезон 6 выпуск ТНТ Краткое описание выпуска от 15.04.2017

Прошла шестая неделя 5 сезона холостяк с Ильей Глинниковым, свидание Дарьи и холостяка проходило в Малайзии в Куала-лумпуре. Илья хочет знать любовь или дружба будет между ними на этом свидании. Илья встретил Дарью в аэропорту на белом кабриолете, девушка не ожидала такой встречи, они поехали к океану, катались на вейкборде. Даша очень рада была вниманию Ильи, они наслаждались пейзажами, потом летали на вертолете и смотрели на город с высоты, все было очень романтично.  Девушка была счастлива, ее переполняли эмоции, она плакала от восторга и благодарна Илье за такие настоящие чувства. В парке они гуляли с детьми, фотографировались и лопали мыльные пузыри, катались на велосипеде и чувствовали себя одним целым. Вечером за ужином обсуждали проведенное свидание, впечатлений было много, но главное дети и эти мыльные пузыри им запомнились больше всего. Бурных чувств пара не проявляла друг к другу, все было сдержано и прилично, пару раз обнялись. Илья спросил Дашу о прошлых отношениях, девушка сказала, что эти отношения были не серьезные. Даша призналась, что мечтает создать семью, хочет детей. Для Даши свидание была реальная сказка, а Илья влюбился в Дарью. Девушка призналась, что холостяк ей нравится и уже не как друг. Илья подарил девушке не одну розу, а букет.

На следующее свидание Илья пригласил Сашу, Хамину и Катю в тропики на высоту 800 метров над уровнем океана. Поднимались они в поезде с местными пассажирами, из открытых дверей смотрели на  необыкновенные пейзажи. Эмоции захлестнули Илью и он стал подниматься на крышу вагона, Катя полезла за ним. Кате наплевать на всех, ей нужен холостяк, она постоянно была рядом и привлекала его внимание. На остановке люди в национальных костюмах танцевали для девушек, потом обсыпали их разноцветными красками, девушки были в восторге от такого зрелища. За ужином Илья пригласил на разговор Сашу, она спросила как он к ней относится, Илья ответил, что чувства к ней есть. Саша ревновала Илью к Кате. Разговор с Хаминой у Ильи не получился. Катя говорила с холостяком загадками, но он все понял и решил держаться подальше от таких настырных девушек, но розу он вручил Кате за то, что полезла за ним на крышу… Вернулась Радмила на проект, Илья вручил ей розу, она поняла, он ждал ее возвращения.

Перед церемонией роз Илья пригласил на разговор Дашу и спросил о поездке, что изменилось между ними. Даша счастлива, он ей нравится. Илья показал телефон на заставке фото Дарьи.

Катя напросилась на разговор, она хотела услышать от Ильи признание, но не услышала, осталась недовольна разговором.

Розы на этой неделе получили Снежана, Леся, Мадина, Саша, Катя, Даша и Радмила. Хамина покинула проект.

 

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий