Холостяк 5 сезон 5 выпуск ТНТ Краткое описание выпуска от 08.04.2017

Холостяк 5 сезон 5 выпуск ТНТ Краткое описание выпуска от 08.04.2017

Холостяк 5 сезон 5 выпуск на ТНТ, Илья Глинников: нельзя давать шанс, там, где его нет. Шоу покинули 16 девушек, приключения продолжаются.

На групповое свидание получили приглашение 4 участницы Мадина, Снежана, Ольга и Леся, цель свидания «Все тайное становится явным», по написанному сценарию, девушки будут играть, каждая свою роль, цель найти убийцу. Девушки справились с заданием, было весело и забавно смотреть Илье как они старались хорошо сыграть свою роль. Илья после спектакля пригласил на прогулку Снежану и пожаловался ей, что проснулся весь искусанный и пощипанный, она только засмеялась. Они ехали по набережной и Снежана у придорожного торговца, на ходу украла манго, Илья был в восторге от поступка девушки и ее выходок, ему нравятся такие, спонтанные и не предсказуемые. Они вернулись и заплатили  продавцу за украденное манго. Гуляя по берегу океана, они заговорили о прошлых отношениях, Илья признался, что на проект он пришел как кусок льда, а теперь размораживается, такое чувство и у Снежаны. Вернувшись к остальным приглашенным на свидание девушкам, Снежана рассказала о прогулке, они ужинали и девочки пошутили, что Оля ребенок проекта, Оля расплакалась, Илья пригласил поговорить с ней. Девушка обняла Илью и пожаловалась, что ей трудно перед камерами, она устала и хочет к маме. Илья расстроился, что уходит Оля, но не стал ее уговаривать. Илья проводил Олю, девушка надеется, что если он будет скучать за ней, то встретятся в Москве.  Снежане, Мадине и Леси холостяк  вручил розы.

На следующее утро Илья пригласил на свидание Веронику и Катю, двойное свидание расстроило девушек, вернется  на виллу только одна, которая больше убедит  холостяка, что он ей нравится. Девушки сами виноваты  в такой ситуации, этому послужила ссора между ними. Катя на берегу где проходило свидание, первой подошла и обняла Илью, тем самым показала, как она рада его видеть. Илья приготовил девушкам  поднятие над водой на флайборде. Первым поднялся Илья, у него отлично получалось, потом поднялась Катя, она периодически падала в воду, поднималась, падала и опять пробовала подняться, пока у нее получилось стоять устойчиво на ногах, она своим упорством добилась результата. Илья наблюдал за Катей и даже просил выйти из воды, потому что устала и глаза в воде уже красные, но девушка не сдалась и это упорство ему понравилось. Пришла очередь Веронике стать на флайборд, при первой неудаче стать на ноги и хоть немного продержаться не удалась и девушка при помощи Ильи вышла на берег. Вечером за ужином Вероника начала цеплять Катерину и они обменялись колкостями в адрес друг друга, Илья  пригласил на разговор Веронику, девушка начала ябедничать на Катю и говорить, что та хочет утопить ее на проекте. Илья спросил девушку о прошлых отношениях, почему не получилось, Вероника ответила, что был мужчина бесперспективен, а на одной любви далеко не уедешь. После этих слов Илья пришел в ужас, он не ожидал такого поворота, Вероника показала свое истинное лицо и цель пребывания на проекте, этим высказыванием она подписала себе уход с проекта. Холостяк пригласил на разговор Катю, она его не меньше разозлила и рассмешила. На вопрос, почему она не уживается и не дружит с остальными участницами, она уверенно ответила, потому, что лучше всех и очень хороша для них. После этих высказываний Илья долго смеялся, что привело Катю в недоумение, она думала, что он согласится с ее мнением, наверное, чтобы как-то исправить положение Катя заплакала и казала, что хочет остаться ради него. Девушка призналась, что в детстве много врала, подводила своих родителей, вынесла урок из детства и пообещала больше не врать, сомневаюсь, что девушка не сделала в этом случае исключение, слишком наигранно выглядела последняя сцена с холостяком. Розу, естественно Илья вручил Катерине, а Вероника отправилась в аэропорт. Вероника приняла его выбор, спокойно, пожелала удачи и  не  ошибиться с выбором. Вероника прокомментировала свое спокойствие, что не собирается, расстраивается из-за лживой хабалки и стервы.

Катя вернулась на виллу с розой и надменным взглядом, но девушки не верят в ее симпатию к холостяку.

Четыре девушки получили розы на свиданиях, остались без роз Хамина, Даша и Саша. Перед церемонией роз Илья пригласил на разговор Хамину, девушка спросила, нужна она ему на проекте или нет, и призвала его к каким-то действиям, Илья дал понять, что она не просто так на проекте, это что-то значит. Холостяк надеется, что нравится Хамине

Холостяк пригласил на разговор Дашу, она ему сказала, что он уделяет ей мало внимания, она любит внимание и фотографироваться. Холостяк, как мне показалось, смотрел на девушку влюбленным взглядом, а Даша не хочет обманывать, Илья для нее как друг, мало времени они общались. Илья расстроился, потому, что не для дружбы они все здесь находятся.

Вторую розу холостяк вручил Александре.

 

Все в недоумении смотрели на Дашу, наступила пауза, все ожидали исхода церемонии роз и уйдет ли Даша. Илья второй раз позвал Дашу на разговор и вручил ей конверт с билетом на двоих на самолет в Малайзию. Илья надеется, что у них с Дашей в путешествии появятся чувства далеко не дружеские, он покорит сердце красавицы. Даша счастлива такому повороту событий, думаю, что Илья не упустит возможности влюбить в себя Дашу.

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий