Холостяк 5 сезон 3 выпуск ТНТ Россия от 25.03.2017

Холостяк 5 сезон 3 выпуск ТНТ Россия от 25.03.2017

Холостяк 5 сезон 3 выпуск на ТНТ прошла третья неделя проекта. После церемонии роз, ведущий Петр сообщил о свидании Мадины с Ильей. Свидание проходило в на двухэтажной яхте в океане, Холостяк очень переживал за сюрприз для Мадины, девушка за любленный ребенок в семье и удивить ее очень сложно. В океане они наблюдали за китом, девушка была в восторге от увиденного огромного животного, вечером ужин при закате. Вопрос Ильи о прошлых отношениях расстроил Мадину и она расплакалась. Илья успокоил девушку и вручил ей розу.

На второе свидание Илья пригласил четырех девушек Олю, Сашу, Катю и Аню, их это групповое свидание не обрадовало. Свидание происходило на пляже, они катались на водных мотоциклах. Катя сразу сказала, что не умеет плавать и Илья сел на мотоцикл вместе с ней и поехали кататься по океану. Катя и Илья отделились от девушек и поехали одни кататься, остановившись далеко от берега, Илья предложил девушке нырнуть и они сделали прыжок в воду вместе. Катя призналась Илье, что преодолела страх утонуть. Вернувшись к остальным девушкам на берег, холостяк пригласил Александру покататься на водных мотоциклах и поговорить.

Приплыв на маленький пляж, они гуляли, Саша читала ему свои стихи, а когда Илья предложил искупаться, девушка призналась, что не хочет замочить слуховой аппарат, у нее диагноз тугоухость. Вернувшись на берег, Илья поговорил с Ольгой, чтобы лучше узнать, друг друга, а потом пригласил на разговор Аню. Илью интересовало, почему у девушки такое переменчивое настроение и она призналась, что очень скучает, за своей дочкой, которой всего 1 год и 9 месяцев За ужином на берегу Илья вручил розу Кате. На церемонии роз девушки волновались, ведь кто-то должен уйти домой.

Первой получила розу Ольга, второй Даша Путина, третьей Вероника, четвертой розу получила Снежана, потом Хамина, седьмой Радмила, восьмой Дуся, потом розу получила Дарья Клюкина. Когда оставалось одна роза, Аня попросила Илью с ним поговорить, они вышли, и девушка сказала, что бессмысленно здесь находиться, если у них с холостяком не возникли чувства и главная причина, по которой она хочет домой ее ребенок. Илья проводил Аню. Вернувшись на церемонию роз Александра попросила Илью поговорить, она спросила, последняя роза это жалость или симпатия к ней, холостяк ответил, что девушка ему симпатична и вручил розу. В заключение третьей недели Холостяк 5 сезона сказал, что нет победителей и проигравших.

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий


Холостяк 5 на ТНТ

YouTube канал Холостяк 5