Холостяк 5 сезон 12 выпуск ТНТ Смотреть полный выпуск от 27.05.2017

Холостяк 5 сезон 12 выпуск ТНТ Смотреть полный выпуск от 27.05.2017

Холостяк 5 сезон на ТНТ 12 выпуск, участницам шоу предстоит познакомится с родными Ильи в Грузии. Первой Илья познакомил родных с Мадиной, для него девушка образец женственности и воспитанности. В Тбилиси холостяк показал Мадине все достопримечательности. Катались на канатной дороге, девушку впечатлила родина Ильи. Холостяк рассказал историю своей семьи, Мадина была тронута его рассказом и то, что Илья доверился ей. Встретили их в большом красивом доме, Мадина сразу понравилась родным Ильи, замечаний к девушке не возникло, тем более она похожа на грузинку. Мадина была очень рада такому теплому приему, ей понравились родные Ильи. Она уверенна, что попадет в финал шоу и Илья оденет ей кольцо.

Второе знакомство состоялось родных Ильи с Катей, девушка очень понравилась родным  внешне, но поговорив с ней, возникли подозрения, что Катя просто хорошо играет свою роль. Девушку это обидело она достойно отвечала на все вопросы тети и Ильи, но, потом, не выдержав такого напора, расплакалась, Илье пришлось ее успокаивать, хотя сомнения у него были он пытался поверить Кате.

Третье знакомство родных с Лесей, Илья встретил девушку на мосту, подарил ей первый букет цветов на проекте, она подарила кофту с вышитым девизом «Жить надо просто», сама одела такую же. Приехав в дом к Илье, родных приятно удивили одинаковые кофты, Леся хотела подчеркнуть, что они похожи. Леся понравилась родным Ильи, тете девушка призналась, что влюблена в него, но ничего ему не сказала, тетя посоветовала открыться Илье, иначе ничего не получится. Выйдя из дома, Леся попыталась ему признаться, что влюблена, но расплакалась, Илья успокоил девушку. Илья боится разбить Леси сердце, у него нет к ней чувств, кроме как дружеские.

 

Четвертой познакомилась с родными Снежана, привезла изысканный подарок, чем сразу завоевала доверие мамы Ильи. Девушка понравилась родным холостяка, но на вопрос цель нахождения на проекте, ответила, цели нет, как сложится дальше у них с Ильей, она не знает. Снежана испытывает дружеские чувства к холостяку и не скрывает это, не понятно, зачем возвращаться на проект, интриговать не иначе. Илья выслушал мнение своих родных о всех девушках и надеется, что советы помогут ему выбрать одну единственную и не сделать ошибку в своем выборе, ведь опыт в прошлых отношениях был.

 

Последняя церемония роз, должны остаться две девушки, а двое уйдут. Напряжение чувствовали все, Илья зачитал смс мамы и последние пожелания и предостережения к девушкам и благодарность за их заботу о нем. Первую розу получила Мадина, поговорив с Лесей и поставив все точки между ними, Илья вручил вторую розу Кате. Снежана и Леся покинули проект без всяких негативных эмоций, сложилось мнение, что для них это ожидаемо. 

оценить материал:
(0 оценок)

Добавить комментарий