Вечерний глинтвейн для иммунитета

 Вечерний глинтвейн для иммунитета

Делайте себе по вечерам глинтвейн – и тогда вам не страшны простудные заболевания! 
Нам потребуются такие компоненты для настойки:
- апельсин;
- вино полусладкое красное;
- зеленое яблоко;
- корица, гвоздика, мед. 

Приготовление настойки:
Наливайте в кастрюльку эмалированную четыреста миллилитров полусладкого, красного вина, и добавляйте двести миллилитров кипяченой воды. Поставьте кастрюльку на небольшой огонь.  
Нарежьте небольшими кусочками апельсин и зеленое яблоко. Добавьте фрукты к вину, а так же две столовые ложечки меда, немного гвоздики и одну столовую ложечку корицы. 
Снимайте с плиты кастрюльку с настоем, как только появятся первые пузырьки, тогда глинтвейн готов к употреблению.  
Приятного вечера!

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Рецепты

Это интересно

загрузка...