Судак с раками и грибами

Судак с раками и грибами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
Основа:

  • 200 г филе судака;
  • 10 г сливочного масла;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • лимон (для украшения).

 

  • 150 г свежих шампиньонов или белых грибов;
  • 15 г сливок 30-процентной жирности;
  • 10 г сливочного масла;
  • 6 раковых шеек;
  • 1 луковица средней величины;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Приготовьте основу: филе судака промойте, заправьте солью, перцем и жарьте на сливочном масле до готовности.
Приготовьте соус: грибы и лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте, добавьте перец, соль и раковые шейки. Затем заправьте соус сливками и протушите пять минут.
Выложите готовое филе на подогретое блюдо, полейте соусом, украсьте дольками лимона. На гарнир можно подать овощи и отварной рис.

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Рецепты

Это интересно

загрузка...