Рецепт домашней колбасы

Рецепт домашней колбасы

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • 400 г сала;
  • 100 см тонких кишок;
  • 20 г соли;
  • 14 мл коньяка;
  • 30 г зелени;
  • 1 кг свинины (лопатка);
  • 8 зубков чеснока;
  • 5 г черного молотого перца;
  • 5 г специй.

 

Нарежьте мясо ломтиками и отбейте его. Затем сало и мясо нарежьте мелкими кубиками, заправьте измельченным чесноком, солью, специями, коньяком и поставьте на сутки в холодное место. Полученным фаршем наполните кишки, предварительно выскобленные и тщательно промытые проточной водой. Проколите колбасу в нескольких местах и жарьте в духовом шкафу при температуре 230-250°С 10-15 минут до образования румяной корочки. Подайте готовое блюдо в холодном или горячем виде с зеленью и тертым хреном.

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Рецепты

Это интересно

загрузка...