Пасха "Графская"

Пасха "Графская"

Для приготовления этой пасхи вам понадобятся:

Творожная масса:

  • 400 г сметаны 30-процентной жирности;
  • 300 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 50 г изюма;
  • 4 сырых яйца;
  • 1 г ванили;
  • 2 кг жирного творога;
  • соль по вкусу.

Украшение:

  • 10 г апельсиновых цукатов;
  • 10 г лимонных цукатов;
  • 10 г засахаренной клюквы.
  • Или 30 г сахарной пудры.
  • Или 30 г растопленного шоколада.

Творог положите на сутки под пресс. Масло, сметану и три яйца соедините и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Влейте горячую массу в творог, предварительно дважды протертый через сито. Добавьте еще одно яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешайте. Выложите в форму и поставьте в холодильник на два-три дня.

Сделайте на пасхе надпись растопленным шоколадом. Можете украсить цукатами или посыпать сахарной пудрой.

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Рецепты

Это интересно

загрузка...