Мучкалица. Мясо, тушеное с овощами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
- 1000 г куриной грудинки или филе свинины;
- 500 г репчатого лука;
- 300 г свежего болгарского перца;
- 200 г свежих помидоров;
- 100 г растительного масла;
- пол чайной ложки красного молотого перца; щепотка соли;
- помидор, репчатый лук, зелень петрушки (для украшения).
Перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками, а мясо – кубиками вдвое крупнее. Лук измельчите, пропассеруйте в масле две-три минуты, смешайте с перцем и протушите еще пятнадцать минут.
Мясо поджарьте отдельно до полуготовности, после чего добавьте помидоры, лук с перцем, посолите, поперчите и протушите пять минут. Чтобы блюдо не получилось кашеобразным, его нужно не перемешивать, а встряхивать. Подайте мучкалицу горячей, украсив кольцами репчатого лука, кружочками помидора и зеленью петрушки.