Котлета с сыром рецепт

Котлета с сыром рецепт
  • 600 г говяжьего фарша;
  • 100 г копченого бекона;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка красного молотого перца;
  • 1,5 столовые ложки растительного масла (1 — для обжаривания, 0,5 — чтобы полить готовое блюдо).

Дважды пропустите фарш через мясорубку, посолите и месите до тех пор, пока он не приобретет однородную консистенцию. После чего положите его в холодильник на двенадцать часов.

Нарежьте мелкими кубиками бекон и сыр, смешайте их с охлажденным фаршем, поперчите и тщательно вымесите. Сформируйте из полученной массы большие круглые котлеты толщиной один сантиметр и обжарьте их до готовности в гриле при температуре 170°С (или на сковороде).

Полейте котлету растительным маслом и подайте на блюде с картофелем на гарнир.

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Рецепты

Это интересно

загрузка...