Печенье. Рецепт

Печенье. Рецепт

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • 600 г отварного картофеля;
  • 150 г размягченного сливочного масла;
  • 4 сырых яйца;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • по 1 стакану сахара и обжаренных измельченных грецких орехов;
  • тертая цедра одного лимона;
  • половина стакана сахарной пудры;
  • щепотка соли.

Яйца взбейте и соедините с маслом, растертым с сахаром. Добавьте соль, цедру, орехи, пропущенный через мясорубку картофель и тщательно перемешайте. Выложите массу слоем толщиной два сантиметра на смазанный маслом противень и испеките в разогретой до 180° С духовке. Готовый корж нарежьте кусочками или вырежьте с помощью формочек фигурки и посыпьте сахарной пудрой.

оценить материал:
(1 оценка)

Рецепты

Это интересно

загрузка...