Рецепт ассорти "Антарктида"

Ассорти "Антарктида"

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • 50 г филе красной рыбы холодного копчения;
  • 50 г консервированных мидий;
  • 50 г анчоусов;
  • 50 г филе белой рыбы холодного копчения;
  • 50 г печени трески;
  • 50 г размягченного сливочного масла;
  • 50 г филе сельди;
  • по 1 веточке рубленой петрушки и укропа и по 1 целой (для украшения);
  • 50 г вареных креветок;

 

Маслом, смешанным с рубленой зеленью, намажьте слегка отбитые кусочки сельди. Сверните их рулетиками и поставьте в холодильник на полчаса, затем нарежьте кружочками.

Красную рыбу сверните трубочками, а белую – рулетиками или кулечками. Высыпьте на блюдо кубики льда, а посередине выложите их горкой. Сверху разместите семь плоских раковин. Каждую наполните подготовленными рыбными деликатесами кстати, набор продуктов можете изменить по своему усмотрению), красьте ассорти зеленью.

оценить материал:
(1 оценка)

Добавить комментарий


Рецепты

Это интересно

загрузка...