Как "завести" девушку и растопить лед в сексуальных отношениях

Как "завести" девушку и растопить лед в сексуальных отношениях

Секс под анестезией, или как растопить "ледышку"

Их называют "ледышками" и "спящими красавицами". О них рассказывают анекдоты, их жалеют, осуждают, иногда даже презирают. "Холодная!" – это звучит почти как оскорбление.

А знаете ли вы, что большинство так называемых фригидных женщин – жертвы ложных (чужих или своих собственных) представлений о сексуальности. Они могут перейти из статуса холодной в статус огнедышаще сексуальной с такой же легкостью, как сменить надоевшее платье на новый супермодный наряд.

Оргазм или ребенок – компромисс неуместен?

Ольга, 22 года:
– Если бы год назад меня спросили: "Зачем ты вышла замуж?" – я бы не смогла ответить. Я, конечно, люблю своего мужа, но не безумно, ценю и уважаю его, но без фанатизма. А вот теперь знаю точно, почему я замужем. У меня есть дочь. Я даже не подозревала, как высок потенциал моей материнской любви. Чем больше препятствий чинила мне природа во время беременности (угроза срыва, обострившаяся болезнь почек), тем больше сил я в себе находила, чтобы их преодолеть.

Но дело не в Кристине. Беда в том, что, начиная со второй половины беременности, муж перестал меня интересовать как сексуальный партнер. Мы по-прежнему много общались, но исключительно на темы здоровья. Он спрашивал, чего бы я хотела съесть, что показало УЗИ и каковы прогнозы врачей. Мы не обсуждали музыку, новинки кино и литературы, как это часто делали раньше. А наши сексуальные отношения постепенно угасали. И когда гинеколог предупредила меня, что в последние два месяца беременности половые отношения следует прекратить, я даже обрадовалась. Существуют, конечно, альтернативные способы сексуального общения, но меня мало интересовало то, что не имело непосредственного отношения к моей будущей малышке.

Роды были очень тяжелыми – с множеством разрывов, кровотечением. Так что возобновить занятия любовью пришлось нескоро. Это было мне на руку – я так уставала от каждодневных хлопот, что к концу дня хотела только одного – спать.

Мы с мужем спали отдельно. Так повелось с самого начала – у него напряженная работа, а детский плач по ночам мешал ему отдохнуть. Потом у Кристины был период бесконечных простуд и ОРЗ. Ночью она раскрывалась, и я выбивалась из сил, постоянно бегая из спальни в детскую и обратно…

Сейчас дочь стала спокойнее и крепче. Я высыпаюсь, хорошо питаюсь, подолгу бываю на свежем воздухе и уже не думаю о сексе, как о тяжкой повинности. Я словно очнулась.

Где-то читала, что обычно после родов женская сексуальность просыпается. Каждую ночь, ложась с мужем в постель, втайне надеюсь: вот сегодня, вот сейчас это произойдет. До рождения Кристины хоть и не часто, но я испытывала оргазм, а теперь вообще ничего не чувствую! Мой муж по-прежнему очень внимателен и ласков. И я по-прежнему люблю его. Но почему в моем организме и психике произошли такие сильные изменения? И обратимы ли они? Я ощущаю себя недочеловеком, полу-инвалидом. Очень обидно в 22 года лишиться если не всех радостей жизни, то весьма существенной их части.

Испорченный телефон

Женщина считается фригидной, если она отвергает секс окончательно и бесповоротно. Это встречается так же редко, как месторождение платины, например. По мнению специалистов, термин "фригидная" может быть отнесен к ничтожно малому количеству представительниц слабого пола (меньше одного процента всего женского населения земного шара).

Сексопатологи предпочитают употреблять термин "оргазмическая слабость". Это как предреволюционная ситуация наоборот: "верхи" (мозг) хотят, а "низы" (половые органы) – не могут. Хотя главный виновник аноргазмии (неспособности достичь оргазма) – не влагалище или клитор и даже не мозг, а связь между ними, точнее, отсутствие этой связи. Американские специалисты, объясняя причины аноргазмии, сравнивают ее с испорченным телефоном. То он звонит невпопад, то соединяет не с тем абонентом, то обрывает разговор на полуслове. Точно так же в цепочке "сексуальное возбуждение – желание получить удовлетворение – оргазм" происходит короткое замыкание, и одно звено выпадает. Чаще всего – последнее.

Корни любого сексуального расстройства – в расстройстве эмоциональном. "Я знаю, зачем вышла замуж у меня теперь есть дочь" – это завуалированное признание Ольги в том, что изначально и подсознательно она видела в сексе только одну его сторону – репродуктивную. Зачала ребенка – цель достигнута.

Ольга – слишком беспокойная мать, она оправдывает себя тем, будто действует в интересах дочери. Но женщина должна понимать, что тем самым обедняет и свою жизнь, и жизнь мужа. Малышку можно одеть потеплее и не волноваться, что она ночью раскроется. И потом, разве в интересах ребенка видеть свою мать издерганной, раздражительной, вечно недовольной? И это только вершина айсберга, потому что в дальнейшем аноргазмия ведет к застою крови и воспалительным процессам в органах малого таза.

Боясь поступить вопреки каким-то правилам, а именно – думая не о "безопасности" ребенка, а о собственном удовольствии (какое "чудовищное преступление"!), Ольга лишает себя всякой надежды на сексуальное удовлетворение. Ибо оргазм не терпит компромиссов.

Кто разбудит "спящую красавицу"?

Когда-то любили повторять: "Не бывает фригидных женщин, а бывают неумелые мужчины". Легко искать виноватого на стороне...

Возможно, муж Ольги не до конца понимает сексуальные потребности жены, но, скорее всего, только потому, что Ольга и сама не до конца их понимает.

Ольга – жертва внутреннего мятежа. Был период, когда она сознательно и совершенно искренне стремилась удовлетвориться тем, что имеет. А бессознательно изо всех сил сопротивлялась этому. Слава Богу, бессознательное вырвалось наружу!..

Как вылечить сексуальную амнезию? "Знаю, как это приятно, но забыла, как это делается" – очень похоже на танталовы муки. Помнить о бесконечном наслаждении, даруемом глотком воды, и не иметь возможности оросить ею иссушенные жаждой губы. А еще мучительнее осознавать, что вода – вот она, рядом, – близкая, но недосягаемая...

Девушка и парень

Чтобы вернуть способность к оргастическим ощущениям, нужно... Перечитать "Кама-Сутру"? Не угадали! Найти другого мужчину? Вовсе нет. Записаться на прием к сексопатологу? Необязательно. Оказывается, по утверждению американских специалистов, не хватает самой малости – научиться воспринимать секс как приятное развлечение, доступное человеку. К сожалению, этому противоречит весь наш жизненный опыт. То, что приятно, в конечном счете оказывается вредным: конфеты – для зубов, мультфильмы – для зрения.

Существует мнение, что излишества в постели ведут к обесцениванию секса. Но "ледышкам" это не грозит. Сексуальный аппарат, как и любая сложная машина, лучше работает при регулярном применении. Чтобы не заржавело! Но прежде чем начать "эксплуатацию", нужно подготовить "механизм". А именно:

  • детально ознакомиться с устройством своих половых органов. Если вы до сих пор не провели в ванной пару часов наедине с собой (лучше – с зеркалом), самое время сделать это. Продолжить процесс можно в постели – опять же с собой. Разденьтесь, расслабьтесь. Почувствуйте, как реагирует на прикосновение пальцев та или иная часть тела. Меняйте тактильные ощущения – холодный металл, теплое дерево, нежная замша и так далее;
  • займитесь онанизмом. Признайтесь, это безотказный способ получить желаемое. При мастурбации оргазм перестает быть чем-то непостижимым, непредсказуемым и ускользающим. Оргазм – это не чудо, а всего лишь рефлекс. Причем, легко закрепляемый. Вы уже знаете, как воздействовать на самые чувствительные точки тела, значит, довести получение оргазма до автоматизма не составит труда;
  • осталось только перенести рефлекторный механизм на половой акт. Здесь понадобится участие мужа. Только не говорите ему в лоб: "Дорогой, я сегодня хочу наконец-то получить оргазм". Лучше скажите: "Мне бы хотелось испытать нечто особенное". Не бойтесь подробно объяснить мужу, что от него потребуется, – только постарайтесь, чтобы инструкции не прозвучали в форме приказа;
  • и самое важное: не настраивайтесь на оргазм, не ждите его. Он "настигнет" вас в тот самый момент, когда вы перестанете гоняться за ним. Главное условие – расслабиться и отрешиться. Единственная мысль, на которой можно сосредоточиться, – это: "Ах, как мне хорошо сейчас!"
оценить материал:
(3 оценок)

Комментарии  

 
-2 #1 алла 28.01.2013 10:38
Девчонки, спешу рассказать о том, как меня бросил парень и как быстро я его вернула с помощью ворожеи Фатимы с сайта: http://ais-kurs.narod.ru , которую нашла в интернете и почему-то она сразу вызвала у меня доверие, и я все ей написала про то, как мне плохо было. Я умоляла о помощи, и она мне ее дала. Я не пожалела ни о чем, потому что через 18 дней увидела результаты, которые меня осчастливили полностью, так как мой любимый все же вернулся и сейчас мы готовимся к свадьбе.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Kivgosha 07.10.2013 18:24
Да, все проблемы у нас из головы, женщины очень чувствительны к раздражителям, если что-то мешает например, кто-то в соседней комнате, страх беременности, страх заразиться чем нибудь, стеснение своего тела и так далее, это очень мешает получить удовольствие женщине. Ей нужно прежде всего расслабиться и все выбросить из головы, почувствовать свое тело и наслаждаться процессом, и все будет замечательно.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий


Это интересно

загрузка...