Выпуски по частям с сайта Нового канала (Для Украины):

Смотреть Топ-модель по украински онлайн - выпуск 16 от 15.12.2017 - часть 1:

Смотреть Топ-модель по украински онлайн - выпуск 16 от 15.12.2017 - часть 2:

Смотреть Топ-модель по украински онлайн - выпуск 16 от 15.12.2017 - часть 3:

Смотреть Топ-модель по украински онлайн - выпуск 16 от 15.12.2017 - часть 4:

Смотреть Топ-модель по украински онлайн - выпуск 16 от 15.12.2017 - часть 5:



16.12.2017 Подробнее

В этой статье я расскажу о Марие Шевченко, которая выбыла из шоу в 14 выпуске из-за перелома ноги. Как оказалось, сразу после шоу Маша вернулась домой к маме и ей пришлось больше лежать, чтобы не нагружать ногу. Сейчас с ногой всё нормально, но работать моделью полноценно ей еще тяжело. Она устроилась стилистом в модельное агентство. В нем же и снимается как модель.

После проекта у Маши много съемок. Её инстаграм завален снимками с профессиональных фотоссесий, это радует. В показах она не участвовала. В дальнейшем Мария планирует продолжить карьеру модели и совмещать её с работой стилиста. Также она снялась в клипе певицы Любочки. Напоминаю, что и Миша снялся в этом клипе. Она живет в одной квартире с Лизой Доронько, Настей Пановой и Лимуром. Ребята вместе снимают квартиру. Маша общается с многими участниками шоу и они иногда собираются вместе в кафе.

Еще она призналась что в начале проекта у неё была симпатия с Мишей и они ходили за руку, а сейчас их пути разошлись. Маша негативно высказалась в сторону Насти Гладченко, сказав что это не её человек, ведь Настя за глазами обсуждала её, при этом живя с ней в одной комнате.

В своем интервью она заявила что не лесбиянка, хоть и опыт с женщинами у неё есть. Парня у Марии пока тоже нет, но мужским вниманием она не обделена, как и до проекта на неё обращают внимание парни. В её внешнем виде есть несколько изменений. Во первых она сняла туннели с ушей. И набила еще несколько татуировок, в том числе и на лице. Всего у неё 18 татуировок. Больше всего меня поразила татуировка на груди. Это смело.

Она хочет в скором времени забить татуировками спину, при этом говорит что знает меру. Я честно сказать сомневаюсь, что меру она знает. В девятнадцать лет иметь такое количество татуировок, это перебор. Маша же не видит в тату ничего плохого и уверенна что это ей только поможет в карьере. Что ж, желаем ей воплотить в жизнь свои мечты.

 


11.12.2017 Подробнее

Страница 1 из 114

Это интересно

загрузка...